Длань Тюра

187
Длань Тюра
«Длань Тюра» (чистка от особо мощных и съедливых сущностей — драугов, демонов, сильных бесов, суккубов/инкубов).
Автор: Заряслав Тенелов
Став призван избавить носителя от подселенца в особо тяжёлых случаях — например, когда на жертву направляют демона, а демоны, как известно, неубиваемы и очень трудновыводимы. С помощью става можно максимально быстро, хотя в большинстве случаев болезненно, снять с себя незваного гостя, обрубить и сжечь все каналы связи с ним и заблокировать ему обратный доступ минимум до той поры, когда вы обзаведётесь защитами и энергетиками.

Хагалазы отсекают саму сущность. Квеорт, составленный из Хагалазов, разрушает негативное влияние, привнесённое в жизнь носителя сущностью, выжигает его до основания, даже если оно плотно въелось в сферы жизни. В этот период, соответственно, возможны крупные потери в тех сферах, что и так страдали, но после этого их упадок прекращается, начинается медленное восстановление.

Два Кеназа, составляющие Йеру, полностью сжигают все имеющиеся негативные каналы связи с сущностью. Вкупе с выжиганием самой сущности всё протекат достаточно быстро. Йера благополучно всё завершает и способствует качественному плодотворному результату.

Ансузы, образованные пересечением Йеры с телом Квеорта, увеличивают магическую и энергетическую силу удара.

Два Вуньо, образованные Йерой и Солами, выступают подушечками, облегчающими переносимость действия става, снимают боль, улучшают самочувствие.

Исландский Турт способствует быстрому заживлению и восстановлению энергетики. Руны Сол защищают, не дают окочуриться при чистке и смягчают ударную мощь Квеорта, а заодно подпитывают весь став необходимой энергией.

Чистка длится около недели, плюс-минус два дня. За сутки убирается сама сущность, потом идёт постепенное обрубание каналов и связующих цепочек. После завершения чистки можно обвешиваться энергетиками и ставить качественные защиты от подселенцев (или комплексные, если вам угодно).

Не рекомендую использовать став для избавления от мелких бесов, чертей, слабых покойников, лярв, мафлоков и т.п. Используйте, если сущность действительно сильна и убийственна.

Наносить лучше на «огуречик», изображённый на листе бумаги. Если чистить надо помещение или имущество, наносите на стены, пол, потолок, края, бока и т.п. В любом случае, уточните диагностикой этот момент.
Активируется став намерением, биоматериалом снабжать не надо, стихии тоже не задействуете. Оговор — по вашему желанию, ваше личное творчество. Я для себя использовал такие, нацарапанные за пять минут на коленке:

Обычный типовой: «Данный рунический став отсекает от меня сущность, выжигает все последствия её негативного воздействия в моей энергетике, обрубает связующие каналы, ведущие к сущности, и блокирует ей дальнейший доступ к моей энергетике. Став действует без вреда моим способностям, моей физической и умственной силе, максимально снижая наносимый энергетике урон. Силой слова моего, да будет так».

Немного более художественный: «Я в огонь вхожу, себя пламенем очищаю, всю грязь и пакости чужие с себя смываю. Топор обоюдоострый в руки беру, заношу над тварью вредящей да хребет ей перебиваю, покуда она в огне очистительном извивается. Я ей разум-сознание перешибаю, прочь выталкиваю да дорогу запутываю, дабы потеряла она ко мне всяческий доступ. Я в огне этом очищаюсь, избавляюсь от всего вреда, что она мне нанесла, закрываюсь от неё всеми доступными замками. Да будет так».

Оба оговора равноценны, выбирайте тот, что больше нравится.

После оговора став сжигается на любом доступном пламени. Пепел хранить не нужно.

Чистку закрепляете подношением даров Тюру (пиво, хлебобулочные, фрукты, молоко, орехи). Оставляете, благодарите, уходите. Ничего сверхъестественного.