Пышка (накопление лишних кг себе или сопернице) авт. Saneya

186
Став на накопление лишних кг для женщин. Изначально был задуман просто для худых женщин (исправление веса в «плюс»), но впоследствии было подмечено, что можно применить как порчу для соперницы: нет ничего желаннее для женщины, как сделать из соперницы толстушку. В данном случае мы будем использовать Лагузы , как морок — «ничего не вижу, ничего не слышу, с весом все в порядке!». Ингуз в центре — накопление, Дагаз — распределение на теле женщины(Беркано) жировых отложений(Феху) при том, что это не доставляет никакого дискомфорта(зеркальн.Вуньо). Став вписан в еще один Ингуз — снова «точка сборки» — накопление, переходящее в Йера (результат трудов) — лишний вес или просто прибавка в весе в зависимости от цели.
Наутизы второплановые(беркана+вуньо зерк.) можно оговорить на возбуждение аппетита, на вынужденное накопление жировых клеток, на неимение силы воли к сопротивлению аппетиту. Второплановые Эйвазы можно оговорить на закрепление результата или защиту своей работы.

Пышка (накопление лишних  кг себе или сопернице) авт. Saneya

Вот так можно нанести на мужчину и на тех, кому противопоказана Беркана. Беркану мы оговаривали на рост жировых отложений. Йеру будем оговаривать на «урожай» оных же. То есть то же самое накопление,но другой руной.

Пышка (накопление лишних  кг себе или сопернице) авт. Saneya

Став можно оговорить порунно или в целом. Если порунно, то вырисовывая руну , говорим ее задачу. Если в целом, то после того как все нарисовали — оговариваем.