Щедрость и подарки. Вишень Ли

390
Кто знает, от кого хочется подарочков, тот может взять другой мой став.
Это не только для подарков, но и для общей щедрости, когда человек может дать вам какое-то разовое или постоянное материальное благо (муж, начальник, любовник и т.п.)

В сети я видела ставы на щедрость, но они, как правило, идут через принуждение. Не хочу повторяться и предлагаю подарки и щедрость по любви.
Основной силой, которая двигает человека на щедрость и подарки вам, будут ваши с ним теплые взаимные отношения, а еще благодарность, которую вы ему должны щедро отдать за его щедрость.
Изначально между вами и человеком отношения должны быть хорошими. Иначе или принуждением, или что-то надо менять в консерватории.
Став запускает желание радовать и дарить, вам — подарок, вы человеку — радость и благодарность, человек наполняется ими и система себя перезапускает по кругу.

Гебо (бронзовая) — между мной (вами) и (имярек) царит радость, любовь и взаимность. (Уважение, радость и польза сотрудничества, совместной работы).
Манназ (синяя) — (имярек) наполнен этими чувствами так, что…
Дагаз (голубая) — в его сознании, действиях и привычках произошло изменение и он…
Феу (зеленая) — (по вашему выбору) дарит мне хороший подарок на праздник/ дарит мне подарки каждую неделю/ дает мне деньги на платья/ заплатил мне премию в размере../ повысил мне зарплату и т.п. Дарит, дает материальные ценности.
Вуньо (оранжевая) — мне радостно от подарков и щедрости (имярека), я возвращаю ему радость с благодарностью.

Наносить на свое левое предплечье. Обычной ручкой, одним цветом, после душа можно подкрасить. Оговаривать по рунам, как я написала выше, рисовать каждую руну целиком: если одна руна перекрывает другую, то не дорисовывать черточки, а целиком прорисовывать каждую руну.
Активировать теплом дыхания, дезактивировать с благодарностью — смыванием.
Держать можно около месяца, не забывая благодарить дарителя и сами руны. Потом смыть. Повторить на того же или сделать на другого человека не раньше, чем через квартал после смывания.

Щедрость и подарки. Вишень Ли