В разные стороны. Автор Naty

147
Став на разрушение брака и совместного быта двух людей, которые давно не любят друг друга, но их держит быт, привычка, «совместно нажитое» и «что люди скажут».
 
Руны, используемые в ставе:
 
— Othila (-) + Teiwaz (-) — ослабление семейного эгрегора, совместного быта, защиты семьи.
— Fehu (-) – раздел имущества
— Stunginn íss (исл.) «лед пронзенный» — «это кража, которая останется нераскрытой» используется, если для магических дел, когда нужно что-то незаметно изъять, это нераскрытая кража и беды оставшимся, непреодолимое препятствие и ошибка; разрушает защиты семьи и семейного эгрегора и прячет оператора.
-Ýr (исл.) «это отправитель стрел и отравление» используется в рассорках, удары следуют один за другим, как только ссоры утихают, тут же вспыхивают по новой, пока семья окончательно не распадется.
— 2 Hagalaz + 2 Thurisaz — Жесткое разрушение привычки жить вместе, на чем бы она ни была завязана, разрыв каналов между супругами, постоянное резкое отталкивающее желание находить нерядом, а как можно дальше, отдельно.
— Ansuz (-) — морок, чтобы не понимали и не думали, что же происходит, а «плыли по течению»
— Nauthiz + Raido — «изгоняющий крест», оба целенаправленно стремятся и добиваются того, чтобы уйти друг от друга.
— Uruz — усиления всей формулы в целом.
 
Оговор:
 
«ДРС своей силой и силой Одина вызывает постоянные ссоры в семье объектов, которые следуют одна за другой, разрушая семейный эгрегор и защиты семьи, жестко в кратчайшие сроки разрушая у объектов привычку и желание жить вместе, иметь общие дела и имущество, на чем бы они не были основаны, разрушает все каналы и связи между супругами и морочит их, вызывая постоянное желание порвать все отношения и находиться как можно дальше друг от друга, стремление разойтись и развестись, и чтобы это обязательно привело к полному разрушению брака, официальному разводу, разделу имущества, разрыву отношений.
Став действует без помех на работу других ставов, активированных оператором на объектов, позволяя оператору беспрепятственно воздействовать на объекты.
ДРС против оператора не обернётся, работает без вреда для отношений оператора с М/Ж в этой паре, без вреда для здоровья оператора и его духов- защитников и добрых духов его жилища, без вреда его домочадцев, без финансового и материального ущерба для оператора, без вреда его жизни и судьбе.
Став работает до тех пор пока не будет сожжен с благодарностью.
 
Во имя Богов и Богинь Асгарда да исполнится воля моя! Да будет так! И так есть!В разные стороны. Автор Naty

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk