Вредительское — беда вражине от огня.

154
Вредительское - беда вражине от огня.
Автор Irko
Вдохновило происшествие.
Захотелось так же четко сработать на своих вражин. Огонь — огромная сила. И почему я все еще не использую его силу? Надо исправляться. Вот сочинилось.
Опять же, кому своих вражин не жалко — берем на тест.
Мне не жалко (злорадно потираю волшебные ручонки ))). Жалко — оно известно в задницце у кого.
Задумка и ключевая цель воздействия — пусть огонь принесет вражине беду, горе, слезы, потери. Уничтожит физически (не очень интересно, неее, пусть мучаецца!) или морально (вово, самое то; пусть живет в страданиях, каждую секунду своей жизни осознавая, что из важнейших сторон в жизни уничтожил огонь. Это может быть потеря красоты (уродство на морду — ожоги), потеря ценного имущества или каких-то значимых и дорогих людей.
Манназ — вражина. Лучше прям на рожу с глазами вляпать эту всю красоту. Фотка.
Венгерская eLy — пробой защит, оговорить, что любых — эгрегориальных, религиозных, ставленных, родовых… кароч, всех, любого рода, вида и происхождения;
Моя любимая «метелка» — eGy + Calc — содрать нахрен все обнаруженные защиты;
Эсингер — болью, копьем пронзает вражину!
Кен (нортумбрийская) — факел, очаг возгорания, огонь, пожар;
Квеорт — костер, огонь, возгорание, пламя;
Эар — прах, могила, погребальный костер, сгоревшее вхлам нечто (вражина или то, что ей дорого, и хочется уничтожить). У меня с этой Руной ассоциируется именно костер, на котором сжигают тело. Как в Индии — сложили костер, на него трупик, замотанный в погребальные одежды — и горит себе это все спокойненько.
Хагал — это неотвратимо, неизбежно настигнет вражину в контексте оговора.
Венгерская D — тот же Наут, но более жесткий. Как написано в описании руны, «судьба принуждаемого нас не волнует». Точно так. Это все происходит, и мне все равно, как.
На себя — ОБЯЗАТЕЛЬНО защиту!