ЖАРОВНЯ автор Dagaz.

149
ЖАРОВНЯ автор Dagaz.
Точка — оператор.
Наутизы – Слой за слоем срывают застарелый негатив, этакие труженики, без усталости и отдыха. Роют, ищут, вытаскивают на поверхность все и вся, что не хочет, сопротивляется и прячется, выволакивают силой, за шиворот.
Одалы – для полного, принужденного и успешного отсечения негативных каналов рода. С целью прочистить и убрать всю грязь. Освобождая оператора от груза (негатива) идущего по этим каналам, это как буфер, который пропускает только положительные моменты и останавливает любые попытки негативных программ вернуться и сесть на шею. Так же Одалы показывают своим намерением, кто в доме хозяин, поэтому присосавшимся подселенцам места не останется. Их проводят к Наутизам.
Квеорты – Интенсивно разрушают, сжигают, и полностью беспощадно уничтожают подселенцев, программы, каналы, привязки, замки и т.д.
Logr — Для снятия порч на здоровье, беды и неудачи, для снятия проклятий на разорение, и материальный достаток, для снятия любых негативных программ и блоков, для снятия черно – магических воздействий. Своего рода омовение и очищение.
Райдо + Наутиз — Изгоняющий крест, изгонят тварей, любой негатив с места их пребывания, таким образом, подселенцы уверены, что можно покинуть оператора или уйти в сторону безнаказанно. На самом деле это иллюзия, так как в работу вступает глиф Аарона — Разрушить вещь, ситуацию, информацию. Выжжет бесследно. С ним невозможно договориться, подписать контакт, схитрить и т.д. Глиф не обсуждает, не вступает в контакт. Он действует быстро здесь и сейчас, уничтожает целиком и полностью, стирая в пыль любого подселенца, программу, негатив.
Руна Эар – Любые оставшиеся недобитые или пропущенные подселенцы, негатив, превращаются в прах, который развеивается бесследно. Это — руна конца, руна завершения, смерти и возвращения к исходному, нормальному состоянию человека, которого чистим.
Став чистка без возврата, для очищения (уничтожения) родового негатива и любых подселенцев. Принцип работы става не выпускать дрянь, а уничтожать на месте в комплексе с договорами, контрактами, присосками, замками, каналами, программами и сущей стоящих на охране этих программ и т.д. Став можно наносить на себя, на фото, на огурец, если делаете для себя можно добавить крови в центр. Для чужих людей или родственников, кровь добавлять не нужно! Так же став можно распечатать на фото и обвести, нарисовать от руки, задавая ему намерение, уничтожить ту или иную дрянь. Став оговаривать целиком, по рунам разбирать не стоит.
Диагностика обязательна.